Электрическая тележка в подарок при покупке ричтрака Eurolifter
  ЕвроСклад-Сервис
   
  Каталог оборудования 
ручные гидравлические  штабелеры
  8 (495) 775-44-66
8 (800) 700-44-66
 
  Время работы:
  с 9:00 - 18:00
сб-вс: выходные
ручные гидравлические  штабелеры
 
ТЕЛЕЖКИ РУЧНЫЕ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ
ТЕЛЕЖКИ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ
ТЕЛЕЖКИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ САМОХОДНЫЕ
ШТАБЕЛЕРЫ РУЧНЫЕ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ
ШТАБЕЛЕРЫ С ЭЛЕКТРОПОДЪЕМОМ
ШТАБЕЛЕРЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ САМОХОДНЫЕ
РИЧТРАКИ (РИЧ ТРАК)
АВТОПОГРУЗЧИКИ
СТЕЛЛАЖИ
ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ
СЕРВИС И РЕМОНТ
 
Спецпредложения и акции

Мы сформировали для вас самые выгодные предложения и акции
Мы сформировали для вас самые выгодные предложения и акции

Евросклад предлагает ремонт, сервисное обслуживание складской техники
Помощь специалиста

Если вы затрудняетесь найти нужную информацию или не уверены в выборе складской техники, свяжитесь с нами удобным для вас способом

Телефон для Москвы:

8 (495) 775-44-66

Телефон для России:

8 (800) 700-44-66

Продажа техники:

sale@evrosklad.ru

Запасные части:

sp@evrosklad.ru

Сервис и ремонт:

service@evrosklad.ru

ТЕМАТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ

Главная / Тематические статьи
 

Как выбрать тележку. Какую тележку лучше купить.

При покупке тележки всегда возникает вопрос – какую тележку из огромного разнообразия предлагаемых выбрать?

Как выбрать тележку?
При покупке тележки всегда возникает вопрос – какую тележку из огромного разнообразия предлагаемых выбрать?

Имеется ряд основных моментов, на которые следует обратить внимание: тип тележки, дизайн тележки, колесные опоры для тележки.

Тип тележки. Тип тележки определяется прежде всего теми задачами, которые Вы собираетесь решать с помощью тележки. Для перевозки компактных грузов весом до 200 кг часто используют ручные двухколесные тележки. На них удобно перевозить коробки с книгами, ящики, бытовую технику (например, холодильники). Существуют специальные лестничные ручные тележки для перевозки между этажами в домах, специальные тележки для перевозки бочек и т.д. Для перевозки по ровным поверхностям объемных грузов наиболее универсальными являются различные платформенные тележки.

Дизайн тележки. Дизайн тележки полностью определяется характером груза, который вы собираетесь перевозить и условиями погрузки-разгрузки. Если Вы везете большое количество мелких упаковок или пакетов, то, конечно, лучше взять тележку с бортами –рамочными или из металлической сетки – в этом случае Вы избежите возможности рассыпать коробки при движении и торможении. Интересны также платформенные тележки с противоскользящим слоем на днище. Если же для Вас важно иметь возможность быстрой погрузки-разгрузки, то лучше купить платформенную тележку без бортов.

Гидравлические тележки
Гидравлические тележки
Тележки специальные Eurolifter
Тележки специальные Eurolifter
Самоходные тележки
Тележки самоходные

Для удобства хранения тележки, когда Вы ею не пользуетесь, есть смысл купить тележку со складной ручкой.

Колесные опоры для тележек. Перед покупкой тележки необходимо прежде всего решить вопрос – какие колесные опоры будут у Вашей тележки - это залог её долгого и успешного использования.

Часто обращают внимание на грузоподъемность тележки, при этом понимают это как максимальный вес, который можно поместить на тележку и она при этом не развалится. Но не забывайте, что при этом тележка должна еще двигаться! Обязательно следует обратить внимание на качество колесных опор, их нагрузочную способность и диаметр.

Обычно больший диаметр позволяет большую нагрузку. Однако, в случае неровных полов, даже при небольшой нагрузке следует купить колеса большего диаметра.

В заключение два полезных совета:

  • если Вы планируете купить тележку для использования в ограниченном пространстве, заводить ее в неудобные промежутки – следует приобрести тележку, у которой все четыре колесных опоры – поворотные. Но если Вы будете перемещать эту тележку на значительные расстояния – это неудобно – тележка будет «вилять». Поэтому в таком случае лучше выбрать тележку с двумя поворотными и двумя неповоротными колесными опорами.
  • Есть данные: такая – то колесная опора рассчитана, например, на 100 кг. Обычно считают так: на четырех колесных опорах нагрузка будет 400 кг. Это неверно! Результаты исследования ведущих производителей тележек показывают, что из-за неидеальных условий движения часто одна из колесных опор не несет нагрузки. Поэтому в нашем примере максимальная нагрузка на тележку будет только 300 кг !

Не забудьте выбрать штабелеры на сайте.

Продажа запчастей для складской техники
Запчасти для гидравлических тележек
Шиномонтаж для погрузчиков
Шиномонтаж для погрузчиков
Сервис и ремонт складской техники
Ремонт тележек рокла