Электрическая тележка в подарок при покупке ричтрака Eurolifter
  ЕвроСклад-Сервис
   
  Каталог оборудования 
ручные гидравлические  штабелеры
  8 (495) 775-44-66
8 (800) 700-44-66
 
  Время работы:
  с 9:00 - 18:00
сб-вс: выходные
ручные гидравлические  штабелеры
 
ТЕЛЕЖКИ РУЧНЫЕ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ
ТЕЛЕЖКИ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ
ТЕЛЕЖКИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ САМОХОДНЫЕ
ШТАБЕЛЕРЫ РУЧНЫЕ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ
ШТАБЕЛЕРЫ С ЭЛЕКТРОПОДЪЕМОМ
ШТАБЕЛЕРЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ САМОХОДНЫЕ
РИЧТРАКИ (РИЧ ТРАК)
АВТОПОГРУЗЧИКИ
СТЕЛЛАЖИ
ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ
СЕРВИС И РЕМОНТ
 
Спецпредложения и акции

Мы сформировали для вас самые выгодные предложения и акции
Мы сформировали для вас самые выгодные предложения и акции

Евросклад предлагает ремонт, сервисное обслуживание складской техники
Помощь специалиста

Если вы затрудняетесь найти нужную информацию или не уверены в выборе складской техники, свяжитесь с нами удобным для вас способом

Телефон для Москвы:

8 (495) 775-44-66

Телефон для России:

8 (800) 700-44-66

Продажа техники:

sale@evrosklad.ru

Запасные части:

sp@evrosklad.ru

Сервис и ремонт:

service@evrosklad.ru

ТЕМАТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ

Главная / Тематические статьи
 

Штабелеры. Какой выбрать?


Данная техника предназначена в основном для подъема и спуска груза. Высота подъема груза на паллетах от 1,5 до 12 м. Вилы подъемника предназначены для различных типов поддонов. Существуют модели с регулируемым расстоянием между вилами.

Гидравлические штабелеры

Самый простой и недорогой тип штабелераручной гидравлический штабелер , предназначенный для относительно неинтенсивной работы. Благодаря малому количеству сложных деталей и отсутствию электрифицированных функций техника проста в эксплуатации. Гидравлика может быть как с ручным, так и с ножным приводом.

Грузоподъемность таких штабелеров от 500 кг до 2 т. Высота подъема относительно небольшая, хотя есть модели с высотой подъема до 3 м (но пожалейте ваших грузчиков). Наиболее востребованы модели с подъемом около 1,6 м. Очень удобно использовать данный тип штабелера при разгрузке/погрузке транспорта. С такими штабелерами можно работать и на улице.

Электрифицированные модели штабелеров

У штабелеров может быть электрифицирована только функция подъема/спуска, а могут быть самоходные модели, ведомые пешим оператором или снабженные откидной площадкой. Аккумуляторы могут быть как стартерного типа (у легких моделей), так и тягового. В последнем случае одного цикла заряда батареи хватает на большее количество операций.

Подобная техника существенно экономит силы и время. Да и не любой груз можно поднять вручную, не говоря уже о его перемещении.

Электроштабелеры

Там, где ручной подъем сложен, можно воспользоваться штабелером с электрифицированным подъемом. Штабелер с электроподъемом можно переставить к нужному стеллажу или развернуть при помощи тяговой рукояти. Для обеспечения неподвижности во время поднятия/спуска груза колеса снабжены ножным тормозом. Данная модель имеет встроенное зарядное устройство от сети 220 В.

Самоходные штабелеры

Самоходные штабелеры используются при интенсивных грузопотоках. Производительные и маневренные машины позволяют наилучшим образом организовывать обработку грузов и оптимальным образом использовать площадь и высоту склада. Перемещение штабелеров и подъем вил осуществляется от аккумуляторной батареи.