Электрическая тележка в подарок при покупке ричтрака Eurolifter
  ЕвроСклад-Сервис
   
  Каталог оборудования 
ручные гидравлические  штабелеры
  8 (495) 775-44-66
8 (800) 700-44-66
 
  Время работы:
  с 9:00 - 18:00
сб-вс: выходные
ручные гидравлические  штабелеры
 
ТЕЛЕЖКИ РУЧНЫЕ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ
ТЕЛЕЖКИ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ
ТЕЛЕЖКИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ САМОХОДНЫЕ
ШТАБЕЛЕРЫ РУЧНЫЕ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ
ШТАБЕЛЕРЫ С ЭЛЕКТРОПОДЪЕМОМ
ШТАБЕЛЕРЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ САМОХОДНЫЕ
РИЧТРАКИ (РИЧ ТРАК)
АВТОПОГРУЗЧИКИ
СТЕЛЛАЖИ
ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ
СЕРВИС И РЕМОНТ
 
Спецпредложения и акции

Мы сформировали для вас самые выгодные предложения и акции
Мы сформировали для вас самые выгодные предложения и акции

Евросклад предлагает ремонт, сервисное обслуживание складской техники
Помощь специалиста

Если вы затрудняетесь найти нужную информацию или не уверены в выборе складской техники, свяжитесь с нами удобным для вас способом

Телефон для Москвы:

8 (495) 775-44-66

Телефон для России:

8 (800) 700-44-66

Продажа техники:

sale@evrosklad.ru

Запасные части:

sp@evrosklad.ru

Сервис и ремонт:

service@evrosklad.ru

ТЕМАТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ

Главная / Тематические статьи
 

Как выбрать фронтальные стеллажные системы

ронтальные стеллажные системы являются наиболее  универсальными и востребованными системами хранения паллетированных грузов, позволяющими использовать складское  помещение на полную высоту,  организовать хранение как однотипных, так и комбинированных грузов, а также  обеспечить быстрый и легкий доступ к каждому отдельному месту хранения.

Фронтальные стеллажные системы конструктивно просты и имеют только 2 основных несущих конструктивных элемента – это вертикальные стойки соединяемые в рамы и горизонтальные балки. Профилированная конструкция этих элементов предопределяет  их низкую металлоемкость и, соответственно, меньшую удельную стоимость паллетоместа по сравнению с другими стеллажными системами. Крепление элементов фронтальных стеллажей осуществляется на болтах и зацепах, что существенно облегчает и ускоряет их монтаж, а также предоставляет, при необходимости, возможность  оперативного проведения замен отдельных поврежденных элементов конструкций, или изменения ярусности хранения паллетированных грузов  в ходе эксплуатации стеллажей. В целях обеспечения безопасной обработки размещенных на стеллажах паллетированных грузов фронтальные стеллажи (вертикальные стойки рам) крепятся анкерными болтами к полу.

Системы фронтальных стеллажей могут быть установлены в складском помещении в виде отдельно стоящих секций, или скреплены друг с другом в ряд, или сдвоенный ряд, в продольном направлении. При разработке схем размещения фронтальных стеллажей в складском помещении в обязательном порядке учитывается вид используемой складской техники, определяющей минимально возможную ширину проходов между рядами стеллажей, а также принятую для этого складского помещения  логистику грузопотоков.

Поставляемые Компанией фронтальные стеллажи позволяют организовать многоярусное, высотой до 12 м.,  хранение грузов на паллетах (поддонах)  основных типоразмеров: 800х1200 мм. (евро паллеты), 1000х1200 мм. (Fin паллеты) и 1200х1200 (американские паллеты) с  расчетной нагрузкой на 1 паллету от 600 до 1000 кг., и использовать при этом    разнообразную складскую технику, любой грузоподъемностью и рабочей высотой.